Module 3 : Formation Technique et Dessin (planche à dessin)

  • Lire un plan d’architecte
  • Lire un plan client
  • Le métré
  • Exercice pratique, expliquer un plan d’architecte, le plan client et les redessiner
  • Exercice pratique, réaliser le métré d’une pièce et la redessiner

Module 4 : Formation Conception et Agencement (planche à dessin)

  • Planification cuisine
  • Zones de travail
  • Agencement cuisine
  • Exercice pratique, conception et réalisation manuelle de projets cuisines en respectant les différentes règles d’agencement.

Objectifs :

Se différencier en apportant une véritable valeur ajoutée commerciale, en développant la capacité de conseil des vendeurs en matière de conception et de décoration.

Avantages :

Pour le vendeur

  • Rigueur et minutie pour une meilleure qualité de travail
  • Personnalisation de projet d’aménagement classique

Pour l’entreprise

Gestion autonome d’un dossier client après premier contact, gain de temps, travail en équipe pour le suivi des dossiers.

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